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A comida é história, linguagem e identidade. Nesta sessão aberta ao público, a culinária cigana é apresentada como espaço performativo e narrativo, onde cozinhar se cruza com a troca de saberes ancestrais. A ativista Guiomar Sousa irá preparar um prato típico enquanto recorda memórias associadas. À medida que o prato é confecionado, contam-se histórias, convidando o público a escutar, perguntar e sentir, tornando-se parte da experiência. Paralelamente, serão apresentados os resultados artísticos de oficinas anteriores, incluíndo contos, fotografias e mapas.
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A comida é história, linguagem e identidade. Nesta sessão aberta ao público, a culinária cigana é apresentada como espaço performativo e narrativo, onde cozinhar se cruza com a troca de saberes ancestrais. A ativista Guiomar Sousa irá preparar um prato típico enquanto recorda memórias associadas. À medida que o prato é confecionado, contam-se histórias, convidando o público a escutar, perguntar e sentir, tornando-se parte da experiência. Paralelamente, serão apresentados os resultados artísticos de oficinas anteriores, incluíndo contos, fotografias e mapas.
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