PT


A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, em colaboração com a Associação dos Antigos Alunos, retoma, este outono, o ciclo Conferências em Biotecnologia, um espaço de diálogo entre ciência, inovação e sociedade, que promove a reflexão sobre temas emergentes nas áreas da biotecnologia, alimentação e sustentabilidade. A entrada é livre e gratuita, sem necessidade de inscrição.
A 12 de novembro, também às 16h, encerra o ciclo a conferência “Estratégia comercial e impactos na cadeia de valor: marcas próprias, fornecimento, desenvolvimento de produtos, negociação, embalagem, competitividade e sustentabilidade,” por Pedro Carmo, diretor de abastecimento e aquisições globais da Daymon Worldwide. A sessão abordará o papel da inovação e das marcas próprias na criação de valor e competitividade no setor alimentar.
Mais info
A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, em colaboração com a Associação dos Antigos Alunos, retoma, este outono, o ciclo Conferências em Biotecnologia, um espaço de diálogo entre ciência, inovação e sociedade, que promove a reflexão sobre temas emergentes nas áreas da biotecnologia, alimentação e sustentabilidade. A entrada é livre e gratuita, sem necessidade de inscrição.
A 12 de novembro, também às 16h, encerra o ciclo a conferência “Estratégia comercial e impactos na cadeia de valor: marcas próprias, fornecimento, desenvolvimento de produtos, negociação, embalagem, competitividade e sustentabilidade,” por Pedro Carmo, diretor de abastecimento e aquisições globais da Daymon Worldwide. A sessão abordará o papel da inovação e das marcas próprias na criação de valor e competitividade no setor alimentar.
Partilhar
FB
X
WA
LINK
Relacionados
Da secção

Gratuito
Conversa
Gratuito
Conversa