PT

EN
Curso de Cozinha Vegan de Outono
Cozinha Vegan de Outono
Curso de quatro sessões
Curso de Cozinha Vegan de Outono

A caminho do outono, aquela estação que ainda deixa saudades do verão mas já nos pede aconchego e conforto nos dias mais frios – a começar na alimentação!

Neste curso teórico-prático de 4 módulos vamos aprender como introduzir novos alimentos no dia-a-dia, noções básicas de nutrição, como fazer as melhores escolhas alimentares e os melhores métodos e técnicas de cozinhar ao mesmo tempo que preparamos em cada módulo uma refeição completa, com ingredientes da estação.

São 4 módulos com receitas saborosas e descomplicadas, práticas e apetecíveis não esquecendo que para nos mantermos bem e felizes, a nossa alimentação tem que ser saudável, equilibrada e consciente.

Módulo I – 4 OUTUBRO
Creme de abóbora c/ gengibre
Terrina de lentilhas c/ batata doce
Alho-francês c/ sésamo
Crumble de maça e canela

Módulo II – 11 OUTUBRO
Focaccia de azeitonas e alecrim
Beringela recheada
Arroz integral c/ legumes
Tarte de amêndoa

Módulo III – 18 OUTUBRO
Creme de batata doce e espinafres
Tofu c/ migas de tomate e castanhas
Salada morna de vegetais
Trufas de chocolate e côco

Módulo IV – 25 OUTUBRO
Hummus de abóbora e harissa
Galette de feijão vermelho
Legumes assados com pesto
Bolo de noz

Horário: 10:00H – 13:00H
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

04
Out
25
Out
2025-10-04T10:00:00Z
2025-10-25T13:00:00Z
daTerra

4, 11, 18, e 25 de outubro: 10:00–13:00

40–140€
16+
R. do Eng. Ferreira Dias, 978, loja 16,17A

Mais info

Curso de Cozinha Vegan de Outono
Famílias
Oficina

A caminho do outono, aquela estação que ainda deixa saudades do verão mas já nos pede aconchego e conforto nos dias mais frios – a começar na alimentação!

Neste curso teórico-prático de 4 módulos vamos aprender como introduzir novos alimentos no dia-a-dia, noções básicas de nutrição, como fazer as melhores escolhas alimentares e os melhores métodos e técnicas de cozinhar ao mesmo tempo que preparamos em cada módulo uma refeição completa, com ingredientes da estação.

São 4 módulos com receitas saborosas e descomplicadas, práticas e apetecíveis não esquecendo que para nos mantermos bem e felizes, a nossa alimentação tem que ser saudável, equilibrada e consciente.

Módulo I – 4 OUTUBRO
Creme de abóbora c/ gengibre
Terrina de lentilhas c/ batata doce
Alho-francês c/ sésamo
Crumble de maça e canela

Módulo II – 11 OUTUBRO
Focaccia de azeitonas e alecrim
Beringela recheada
Arroz integral c/ legumes
Tarte de amêndoa

Módulo III – 18 OUTUBRO
Creme de batata doce e espinafres
Tofu c/ migas de tomate e castanhas
Salada morna de vegetais
Trufas de chocolate e côco

Módulo IV – 25 OUTUBRO
Hummus de abóbora e harissa
Galette de feijão vermelho
Legumes assados com pesto
Bolo de noz

Horário: 10:00H – 13:00H
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final

Partilhar

LINK

Relacionados

Da secção

Conversas
Clube de Leitura da Compassio
Livro: 'Educação da tristeza', de Valter Hugo Mãe
Clube Leitura Compassio 18.09
Conversas

Gratuito

Leitura

Premiere Live
Mostra de Artes Performativas, Tecnologia & Experimentação
Premiere Live
Conversas

Gratuito

Conversa

19
Set
Protótipos de jogos de tabuleiro
com André Santos e Pedro Santos
Protótipos de jogos de tabuleiro
Conversas

Famílias

Oficina

Ciclo de Oficinas: A Pele do Bonfim — De...
com Maíra Mafra
A Pele do Bonfim — Derivas e Criação 20.09
Conversas

Gratuito

Oficina

Conferência Internacional Universo Prepa...
Inovação, Marketing e Estratégia na Profissionalização do Imigran...
Conferência Internacional Universo Prepara
Conversas

Palestra

Visita Guiada à exposição MARQUES DA SIL...
pelo curador, Rui Ramos
Visita Guiada à exposição MARQUES DA SILVA
Conversas

Visita

Recordar Caminhos — Santiago de Composte...
Conferência com Artur Filipe Santos
Recordar Caminhos
Conversas

Famílias

Palestra

Bozes Boadoras no Bolhão
Um Palco Para Poetas
Bozes Boadoras no Bolhão 20.09
Conversas

Gratuito

Luís de Camões/500 anos, de Francisco Ma...
Tertúlia e apresentação do livro
Luís de Camões/500 anos, de Francisco Marques
Conversas

Gratuito

Conversa

20
Set
Workshop Ásia à Mesa — Vegan
Viagem pelos sabores da Coreia do Sul, Tailândia, Japão e Vietnam...
Workshop Ásia à Mesa  — Vegan
Conversas

Famílias

Oficina

Curso de Cozinha Vegan de Outono
agenda-porto.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile