PT
A caminho do outono, aquela estação que ainda deixa saudades do verão mas já nos pede aconchego e conforto nos dias mais frios – a começar na alimentação!
Neste curso teórico-prático de 4 módulos vamos aprender como introduzir novos alimentos no dia-a-dia, noções básicas de nutrição, como fazer as melhores escolhas alimentares e os melhores métodos e técnicas de cozinhar ao mesmo tempo que preparamos em cada módulo uma refeição completa, com ingredientes da estação.
São 4 módulos com receitas saborosas e descomplicadas, práticas e apetecíveis não esquecendo que para nos mantermos bem e felizes, a nossa alimentação tem que ser saudável, equilibrada e consciente.
Módulo I – 4 OUTUBRO
Creme de abóbora c/ gengibre
Terrina de lentilhas c/ batata doce
Alho-francês c/ sésamo
Crumble de maça e canela
Módulo II – 11 OUTUBRO
Focaccia de azeitonas e alecrim
Beringela recheada
Arroz integral c/ legumes
Tarte de amêndoa
Módulo III – 18 OUTUBRO
Creme de batata doce e espinafres
Tofu c/ migas de tomate e castanhas
Salada morna de vegetais
Trufas de chocolate e côco
Módulo IV – 25 OUTUBRO
Hummus de abóbora e harissa
Galette de feijão vermelho
Legumes assados com pesto
Bolo de noz
Horário: 10:00H – 13:00H
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
Mais info
A caminho do outono, aquela estação que ainda deixa saudades do verão mas já nos pede aconchego e conforto nos dias mais frios – a começar na alimentação!
Neste curso teórico-prático de 4 módulos vamos aprender como introduzir novos alimentos no dia-a-dia, noções básicas de nutrição, como fazer as melhores escolhas alimentares e os melhores métodos e técnicas de cozinhar ao mesmo tempo que preparamos em cada módulo uma refeição completa, com ingredientes da estação.
São 4 módulos com receitas saborosas e descomplicadas, práticas e apetecíveis não esquecendo que para nos mantermos bem e felizes, a nossa alimentação tem que ser saudável, equilibrada e consciente.
Módulo I – 4 OUTUBRO
Creme de abóbora c/ gengibre
Terrina de lentilhas c/ batata doce
Alho-francês c/ sésamo
Crumble de maça e canela
Módulo II – 11 OUTUBRO
Focaccia de azeitonas e alecrim
Beringela recheada
Arroz integral c/ legumes
Tarte de amêndoa
Módulo III – 18 OUTUBRO
Creme de batata doce e espinafres
Tofu c/ migas de tomate e castanhas
Salada morna de vegetais
Trufas de chocolate e côco
Módulo IV – 25 OUTUBRO
Hummus de abóbora e harissa
Galette de feijão vermelho
Legumes assados com pesto
Bolo de noz
Horário: 10:00H – 13:00H
Local: daTerra Via Rápida Stop&Shop – Porto
Inclui workbook e degustação no final
Partilhar
FB
X
WA
LINK
Relacionados
Da secção
Gratuito
Leitura
Gratuito
Conversa
Palestra
Famílias
Palestra
Gratuito
Conversa