PT
Nos dias 12 e 13 de setembro, o Mercado do Bolhão abre portas a uma programação dedicada à comemoração do terceiro aniversário da sua reabertura.
Na sexta-feira, os restaurantes do Mercado promovem uma verdadeira partilha de saberes e sabores gastronómicos, com showcookings e conversa. O público será convidado a acompanhar a preparação de iguarias que revelam tanto a tradição como a inovação: da frescura da Salada de Tomate com Sardinha em Conserva, pelo restaurante Peixe no Mercado, à criatividade da Costeleta de Couve-Flor, preparada pela Casa Vegetariana. Haverá ainda espaço para um clássico intemporal com o Culto ao Bacalhau, que traz para a cozinha o emblemático Bacalhau à Gomes de Sá.
E porque o Bolhão também é palco de diálogo e reflexão, o Café D. Gina promove a conversa "Os Desafios da Gestão de Pessoas na Restauração", um momento para pensar o setor a partir de dentro.
Dia 12 de setembro:
·Manhã – Banca do Amolador
Local: Itinerante
·10h30 – Showcooking Peixe no Mercado “Salada de Tomate com Sardinha em Conserva”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
·13h – 16h – Visita da Mascote Vita
Local: Itinerante
·15h – Showcooking Casa Vegetariana “Costeleta de Couve-flor”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
·16h – Conversa Café D. Gina “Os Desafios da Gestão de Pessoas na Restauração”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
·17h – Showcooking Culto ao Bacalhau “Bacalhau à Gomes de Sá”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
Nos dias 12 e 13 de setembro, o Mercado do Bolhão abre portas a uma programação dedicada à comemoração do terceiro aniversário da sua reabertura.
Na sexta-feira, os restaurantes do Mercado promovem uma verdadeira partilha de saberes e sabores gastronómicos, com showcookings e conversa. O público será convidado a acompanhar a preparação de iguarias que revelam tanto a tradição como a inovação: da frescura da Salada de Tomate com Sardinha em Conserva, pelo restaurante Peixe no Mercado, à criatividade da Costeleta de Couve-Flor, preparada pela Casa Vegetariana. Haverá ainda espaço para um clássico intemporal com o Culto ao Bacalhau, que traz para a cozinha o emblemático Bacalhau à Gomes de Sá.
E porque o Bolhão também é palco de diálogo e reflexão, o Café D. Gina promove a conversa "Os Desafios da Gestão de Pessoas na Restauração", um momento para pensar o setor a partir de dentro.
Dia 12 de setembro:
·Manhã – Banca do Amolador
Local: Itinerante
·10h30 – Showcooking Peixe no Mercado “Salada de Tomate com Sardinha em Conserva”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
·13h – 16h – Visita da Mascote Vita
Local: Itinerante
·15h – Showcooking Casa Vegetariana “Costeleta de Couve-flor”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
·16h – Conversa Café D. Gina “Os Desafios da Gestão de Pessoas na Restauração”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
·17h – Showcooking Culto ao Bacalhau “Bacalhau à Gomes de Sá”
Local: Cozinha Bolhão-Meireles
Partilhar
FB
X
WA
LINK
Relacionados
Gratuito
Festa
Da secção
Gratuito
Feira
Gratuito
Festa
Gratuito
Feira
Gratuito
Feira